صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفة عربية بسطيلة الدجاج باللوز ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز




وصفة عربية
 بسطيلة الدجاج باللوز طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوزوصفة عربية
 بسطيلة الدجاج باللوز طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوزوصفة عربية
 بسطيلة الدجاج باللوز طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز

بسطيلة الدجاج باللوز ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز , الدجاج , باللوز , بسطيلة , طريقة
بسطيلة الدجاج باللوز ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز

بسطيلة الدجاج باللوز ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز



بسطيلة الدجاج باللوز ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز



اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم

المقادير
1200 غرام من الدجاج المخلي، المقطّع والمنظّف
50 غراماً من البصل المفروم
25 غراماً من اللوز
25 غراماً من الكزبرة
25 غراماً من البقدونس
50 غراماً من العسل الصافي
25 غراماً من عجينة «الباف باستري» (تباع جاهزة)
5 غرامات من القرفة المطحونة
5 بيضات
ملح، حسب الرغبة
50 غراماً من الزبد
غرام من الزعفران
رشة من سكر البودرةالطريقة
يسخّن الزيت على النار، ثم يقلى البصل حتى يحمر.
بعدها، يضاف الدجاج ويقلّب حتى يتّخذ اللون الذهبي، وتضاف الكزبرة والبقدونس والقرفة والزعفران.
ويترك هذا الخليط على نار هادئة حتى ينضج، ثم يضاف البيض إليه.
يقلى اللوز ويضاف العسل إليه.
تقطّع العجينة على طبق، وتحشى بواسطة خليط الدجاج مع البيض واللوز والعسل، وتطبّق حسب الشكل المرغوب.
ثم، توضع في صينية مضافة إليها الزبد داخل الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك على حرارة 175 درجة مئوية.
تقدّم ساخنةً، وينثر السكر البودرة والقرفة عليها





اقرأ أيضا::


,wtm uvfdm fs'dgm hg][h[ fhgg,. K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسطيلة, الدجاج, باللوز, طريقة, بسطيلة, الدجاج, باللوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة عربية بسطيلة الدجاج باللوز ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج باللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO