صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفة من افتكاسي كيفية تحضير الارز البخارى ، عمل الارز البخارى




وصفة من افتكاسي كيفية تحضير الارز البخارى عمل الارز البخارىوصفة من افتكاسي كيفية تحضير الارز البخارى عمل الارز البخارىوصفة من افتكاسي كيفية تحضير الارز البخارى عمل الارز البخارى

كيفية تحضير الارز البخارى ، عمل الارز البخارى , الارز , البخارى , تحضير , كيفية
كيفية تحضير الارز البخارى ، عمل الارز البخارى

كيفية تحضير الارز البخارى ، عمل الارز البخارى


كيفية تحضير الارز البخارى ، عمل الارز البخارى



اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم



المقادير
1 كيلو لحم ضان قطع متوسطة
8 حبات ثوم
½ ملعقة صغيرة من كل من .فلفل اسود.كزبرة ناشفة.هيل.كمون .قرنفل.قرفة.
¼ كوب زيت ذرة
3 بصلات مفرومة
½ كيلو جزر مبشور ومقطع
3 حبات طماطم مفرومة
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 مكعبات مرقة الدجاج
3 اكواب ارز بسمتى
قشر برتقالة متوسطة
½ كوب مكون من اللوز والصنوبر والزبيب المحمر
طريقة الطبخ
يتبل اللحم بالبهارات ويوضع فى مصفاة مع الثوم ويترك لمدة ساعة.
يقلى البصل فى الزيت الحار الى ان يحمر .يضاف اليه اللحم والثوم ويقلب الى ان ينشف الماء.
يضاف الجزر وقشر البرتقال ويقلب الخليط.
تضاف الطماطم وصلصة الطماطم وتقلب لمدة 10 دقائق.
يضاف 5 اكواب ماء ساخن ومكعبات مرقة الدجاج ويترك على النار حتى ينضج اللحم.
يضاف الارز ويخلط مع اللحم .تخفض النار عند غليان الماء ويترك الارز على نار هادئة حتى ينضج.
يزين الارز البخارى باللوز والصنوبر والزبيب.







اقرأ أيضا::


,wtm lk htj;hsd ;dtdm jpqdv hghv. hgfohvn K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, الارز, البخارى, الارز, البخارى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من افتكاسي كيفية تحضير الارز البخارى ، عمل الارز البخارى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO