صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اطعم الوصفات العربية صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ، ارز مع الدجاج




اطعم الوصفات العربية
 صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ارز مع الدجاجاطعم الوصفات العربية
 صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ارز مع الدجاجاطعم الوصفات العربية
 صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ارز مع الدجاج

والخضار , الدجاج , صينيه , طبقات








اهلا ومرحبا بكم منتدي يقدم لكم





مساء /صباح الخير ..لاحلى اعضاء ...
اليوم جايبه لكم وصفه لذيذه وسريعه ..واللي يجربها ما حيترك شئ في صحنه ...
وكمان تصلح لعزايم البوفيهات ....
نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :



نشوح البصل على النار الى ان يذبل..



نضيف الخضار وتشوح قليلا ..



نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )



تشوح مع بعض حتى تذبل


نضع ملعقه سمن على النار ..



نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار ...



نضع طبقه ارز في الصينيه ...



نضع طبقه الدجاج مع الخضار...



ثم طبقه الارز الاخيره ..وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها ...



نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى (يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )





تغلف بالقصدير وتوضع في الفرن ..ويولع عليها من تحت على درجه متوسطه لمده ربع ساعه او عشرين دقيقه ...


يقلى الزبيب الى ان ينتفخ ثم يزال من الزيت ,,ونضع الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون ...





يزال القصدير عن الصينيه ونوزع الزبيب والصنوبر والبقدونس عليها ...



تقدم الصينيه وبالهناء والعافيه ....







اقرأ أيضا::


h'ul hg,wthj hguvfdm wdkdi hv. 'frhj lu hg][h[ ,hgoqhv K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينيه, طبقات, الدجاج, والخضار, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطعم الوصفات العربية صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ، ارز مع الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO