LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات رئيسية بسكويت وردة السلمون ، طريقة عمل بسكويت وردة السلمون ، كيفية عمل بسكويت وردة وردة , السلمون , بسكويت , طريقة , كيفية المقادير 100 غرام من البسكويت المالح 30 غرام من السلمون المدخن 5 ملاعق كبيرة من المايونيز 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 2 ملعقة كبيرة من مخلل الخيار 1 ملعقة كبيرة من البصل 1 ملعقة صغيرة من الخردل نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض الطريقة يفرم البصل و البقدونس و المخلل الخيار فرماً ناعما ثم يخلط المايونيز و الملح و الفلفل الأبيض و الخردل و البصل و البقدونس و المخلل الخيار حتى يصبح مزيجا متجانساً يوضع البسكويت في صحن التقديم ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة من صلصة التارتار يقطع سمك السلمون شرائح عرضها 5 سنتيمتر ثم يلف و يوضع فوق صلصة التارتار ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj vzdsdm fs;,dj ,v]m hgsgl,k K 'vdrm ulg ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, وردة, السلمون, طريقة, بسكويت, وردة, السلمون, كيفية, بسكويت, وردة |
| |