صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي اكلة شهيه بيتزا رول , طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم , بيتزا رول بحشوة المشروم




اكلة شهيه
 بيتزا رول طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم بيتزا رول بحشوة المشروماكلة شهيه
 بيتزا رول طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم بيتزا رول بحشوة المشروماكلة شهيه
 بيتزا رول طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم بيتزا رول بحشوة المشروم

المشروم , بيتزا , بحشوة , طريقة







جربي طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج اللذيذة، وقدميها لأسرتك مع سلطة الثومية والسلطة الخضراء الطازجة.



طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم
المقادير

جزر مبشور للحشو, حبة
فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو, حبة
بصل مقطع شرائح للحشو, حبة
دجاج شرائح للحشو, كوب
طحين ,2 كوب
ملح , ملعقة صغيرة
ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
خميرة فورية ,2 ملعقة كبيرة
سكر , كوب
مشروم حسب الرغبة للحشو,
زيتون أسود شرائح للحشو, كوب
جبن موتزريلا للحشو, كوب
صينية فرن كبيرة,

طريقة التحضير

طريقة عمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج
- تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها.
- ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيداً حتى تتكون عجينةُ متجانسةُ.

طريقة عمل الحشوة
- يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيداً.

- يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.

- توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع.

طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج
- تؤخذ قطعةُ صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكلٍ طوليٍ.

- توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيداً مع ترك مسافةٍ خاليةٍ من الأطراف.

- تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين.

- ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة.

ملحوظة: من الممكن أن يتم تقسيم العجينة إلى قطعٍ كبيرةٍ لعمل اسطواناتٍ كبيرةٍ، ومن ثم تقطيعها إلى أجزاءٍ بعد تمام النضج، وذلك حسب الرغبة.



اقرأ أيضا::


h;gm aidi fdj.h v,g < 'vdrm ulg fpa,m hglav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, طريقة, بيتزا, بحشوة, المشروم, بيتزا, بحشوة, المشروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة شهيه بيتزا رول , طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم , بيتزا رول بحشوة المشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO