صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي وصفة من الروائع تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس




وصفة من الروائع تبولة الكينوا طريقة عمل تبولة الكينوا تبولة الكينوا مع القريدسوصفة من الروائع تبولة الكينوا طريقة عمل تبولة الكينوا تبولة الكينوا مع القريدسوصفة من الروائع تبولة الكينوا طريقة عمل تبولة الكينوا تبولة الكينوا مع القريدس

تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس الكينوا , القريدس , تبولة , طريقة
تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس


تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس
تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس
تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس




هذه المقادير تكفي لشخص واحد:
- 6 حبّات من القريدس متوسطة الحجم
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
- ملعقة صغيرة من الكمّون
- ملعقة صغيرة من البابريكا
- رشّة من الكزبرة الخضراء
- عجينة عثملّية جاهزة من السوبرماركت
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود
طريقة تحضير القريدس الملفوف بالعجينة:
1- يخلط عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون والكمّون والبابريكا والكزبرة والملح والبهار الأسود، وتنقع حبّات القريدس في هذا الخليط لمدة ساعة.
2- تلفّ حبّات القريدس بعجينة العثملّية، وتقلى في زيت حامي في مقلاة على نار قوية الى حين النضوج أو الى حين يصبح لونه ذهبياً.
مقادير سلطة تبولة الكينوا:
- كوب واحد من الكينوا
- كوبان من الماء
- حبّة واحدة من البندورة المفرومة
- باقة من البقدونس المفروم
- حبّة واحدة من البصل الأحمر المفروم
- 10 أوراق من النعناع المفروم
- نصف كوب من عصير الليمون الحامض
- ربع كوب من زيت الزيتون
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود
طريقة التحضير:
1- يغسل الكينوا جيداً بواسطة المياه، ومن ثم يصفّى.
2- يوضع الكينوا في طنجرة متوسطة الحجم على نار هادئة مع الماء، ويترك حتى يغلي وتتبخرّ المياه منه، ومن ثم يترك حتى يبرد.
3- يسكب الكينوا في صينية مع إضافة زيت الزيتون إليه، ومن ثم الملح والبهار الأسود ويوضع مجدداً في البرّاد.
4- تضاف البندورة المفرومة والبقدونس المفروم وأوراق النعناع المفروم والبصل المفروم والحامض الى الكينوا، ويخلط المزيج ويقدّم فوراً مع حبّات القريدس الملفوفة بعجينة العثملّية.
5- يزيّن الطبق بحبّات الرمّان.




اقرأ أيضا::


,wtm lk hgv,hzu jf,gm hg;dk,h K 'vdrm ulg lu



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تبولة, الكينوا, طريقة, تبولة, الكينوا, تبولة, الكينوا, القريدس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من الروائع تبولة الكينوا ، طريقة عمل تبولة الكينوا ، تبولة الكينوا مع القريدس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO