#1
| |||
| |||
اطباق امي العدس ، طريقة العدس ، طريقة عمل العدس العدس , طريقة كركم ,0.50 ملعقة صغيرة كمون مطحون , ملعقة صغيرة فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم,4 فص بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة عدس برتقالي ,3 كاس مرقة الدجاج ماجي ,2 مكعب ماء ,8 كأس ماء لنقع العدس, ملح حسب الرغبة, طريقة التحضير - إنقعي العدس في الماءِ لمدة أربع ساعات، ثم حمِّري البصل، والثوم، بالزبدةِ لمدة دقيقتين. - أضيفي العدس بعد تصفيتهِ من الماء، والفلفل الأبيض والكمون، والكركم، وبعد مرور دقيقتين أضيفي مكعبات مرق الدجاج ماجي، وأكواب الماء، والملح، ثم أُتركي المقادير تغلي على نارٍ هادئةٍ لساعةٍ كاملة. - إمزجي الشوربة في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على قوامٍ نـاعمة، ثم أعـيدي وضعهـا على النـار من جديـٍد لمدة دقيقتـين لتُصبح كثيفةً نوعاً ما. - أُسكبي شوربة العدس البرتقالي في الأطباق المخصصة لها وزينيها بأوراق البقدونس الأخضر، وقدِّميها على مائدتكِ ساخنةً إلى جانب عصير الليمون الحامض وتمتعي بمذاقها الدافئ. وبالهنا والعافيه يارب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hld hgu]s K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
العدس, طريقة, العدس, طريقة, العدس |
| |