صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اطيب اكلاتي شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية عل




اطيب اكلاتي شرائح اللحم المقليّة شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية علاطيب اكلاتي شرائح اللحم المقليّة شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية علاطيب اكلاتي شرائح اللحم المقليّة شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية عل

شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة اللحم , المشوية , المقليّة , البندورة , الطريقة , شرائح
شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة


شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية

شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية

شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية









المكوّنات:

1100 غ من فيليه لحم البقر? المقطّع إلى شرائح
رشة من الفلفل الأسود المطحون
5 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
500 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
2 أكواب من الطماطم الصغيرة
5 ملاعق طعام من خل البلسميك

طريقة التحضير:

تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون. تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.

يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.

قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.

توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية. تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية. يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.

تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً، توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.




اقرأ أيضا::


h'df h;ghjd avhzp hggpl hglrgd~m K lu hgfk],vm hgla,dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, اللحم, المقليّة, شرائح, اللحم, المقليّة, البندورة, المشوية, شرائح, اللحم, المقليّة, البندورة, المشوية, الطريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلاتي شرائح اللحم المقليّة ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية ، شرائح اللحم المقليّة مع البندورة المشوية عل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO