LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى شو ها الحكي مقادير كعكة بجبنة الماسكاربوني ، كعكة الجبن مقادير كعكة بجبنة الماسكاربوني ، كعكة الجبن , مقادير , الماسكاربوني , الجبن , بجبنة , كعكة مقادير كعكة بجبنة الماسكاربوني ، كعكة الجبن اهلين احبائى اعضاء مقادير كعكة بجبنة الماسكاربوني ، كعكة الجبن مقادير كعكة بجبنة الماسكاربوني ، كعكة الجبن المقادير 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف? المفتّت ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة 2 ملاعق طعام من العسل 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? الطازجة 2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 1 كوب أو 200 غ من التوت? المذوّب من الثلج والمهروس الطريقة يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة. تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج. يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض. يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn a, ih hgp;d lrh]dv ;u;m f[fkm hglhs;hvf,kd K hg[fk ;u;m f[fkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, كعكة, بجبنة, الماسكاربوني, كعكة, الجبن |
| |