LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى في حدوتة حلى مـربـى الـعـنـب ، طريقة عمل حلى مـربـى الـعـنـب حلى مـربـى الـعـنـب ، طريقة عمل حلى مـربـى الـعـنـب , مـربـى , الـعـنـب , طريقة حلى مـربـى الـعـنـب ، طريقة عمل حلى مـربـى الـعـنـب حلى مـربـى الـعـنـب ، طريقة عمل حلى مـربـى الـعـنـب حلى مـربـى الـعـنـب ، طريقة عمل حلى مـربـى الـعـنـب أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المقادير : 1 كيلو عنب. ثلاث أرباع كيلو سكر أبيض. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون. عود قرفة خشب. تفاحة. طريقة التحضير : ينظف العنب ويغسل جيداً ثم يصفى تماماً من ماء الغسل. - تقطع كل حبة أثنين لنزع البذر( في حالة العنب الأحمر و الأبيض) أما في حالة العنب البناتي يمكن تركها صحيحة. - تغسل التفاحة وتترك بقشرها وتجفف ثم تقطع قطعاً صغيرة بعد نزع البذور والقلب وتضاف للعنب. - يضاف السكر في طبقات متبادلة مع العنب و التفاح، ويوضع في إناء من البلاستيك أو الصيني لمدة من 3 - 4 ساعات على الأقل. - يرفع العنب المنقوع على نار هادئة في البداية حتى يذوب السكر، وتعلى النار، ويضاف عصير الليمون مع التقليب من آن لآخر وينزع الريم كلما ظهر. - تترك المربى حتى تنضج (في حالة استعمال القرفة تضاف للمربى عند رفعها من على النار). - يختبر نضج المربى كما جاء من قبل ثم تعبأ المربى ساخنة بعد تمام النضج في البرطمانات المعقمة الساخنة ويحكم غطاؤها وتحفظ في مكان متجدد الهواء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n td p],jm pgn lJvfJn hgJuJkJf K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مـربـى, الـعـنـب, طريقة, مـربـى, الـعـنـب |
| |