LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى على السفرة كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات وصفة , الحشوات , بجميع , كروسان كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: 1كوب حليب سائل* أو فنجان شاي كبير ١٤ ملعقة كبيرة طحين* حتى تتماسك العجينة ٢ ملعقة كبيرة سكر ١⁄٤ كوب زيت* نفس فنجان الحليب ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة ١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح التحضير: نخلط المقادير جميعاً مع بعض وندعكها جيداً. . نغطي العجينة ببطانية ونضعها في مكان دافئ لمدة 1/2 ساعة. . نحضر العجينة، نصنع منها كرات بحجم الليمونة أو حسب ذوقكم ونضعها على صينية، نغطيها بكيس او قماش حتى لا تجف الكرات. . ندهن صينية عادية بالزيت، نضع كرة العجين عليها ونفردها باصابعنا على شكل مثلث حتى تصبح رقيقة، . وبقاعدة المثلث نضع الحشوة المفضلة(جبنة*زعتر بدون زيت*حلاوةطحينية*مرتديلااو نقانق* او تتبيلة دجاج من صنعك*زبدة وفانيليا)، نلفها ونضعها على صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت، نكمل الباقي بنفس الطريقة. الطبخ: ندهن وجه الكروسان بصفار البيض، نرشها بحبة البركة(الحبة السوداء)او السمسم، ندخلها على فرن هادئ نصف ساعة او حتى يشقر وجهها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ugn hgstvm ;v,shk f[ldu hgpa,hj K ,wtm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كروسان, بجميع, الحشوات, وصفة, كروسان, بجميع, الحشوات |
| |