صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلويات من عمايلي وصفة البسكويت المنزلي ، مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي




حلويات من عمايلي وصفة البسكويت المنزلي مقادير البسكويت المنزلي كيفية عمل البسكويت المنزليحلويات من عمايلي وصفة البسكويت المنزلي مقادير البسكويت المنزلي كيفية عمل البسكويت المنزليحلويات من عمايلي وصفة البسكويت المنزلي مقادير البسكويت المنزلي كيفية عمل البسكويت المنزلي

مقادير , وصفة , المنزلي , البسكويت , كيفية








المقادير
60 غراماً من الزبدة
90 غراماً من السكر الناعم
125 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
نصف ملعقة شاي من “البايكنغ باودر”
60 غراماً من السميد
4 ملاعق طعام من الحليب
نصف ملعقة شاي من روح اللوز الطريقة
يمزج كل من الزبدة والسكر الناعم. ثم، يضاف هذا المزيج إلى الدقيق و”البايكنغ باودر” والسميد، مع سكب الحليب، وذلك لإعداد عجينة قاسية.
في حال ملاحظة أن العجينة ناعمة، تكوّر وتغلّف بورق النايلون وتبرّد لمدّة 30 دقيقة. وفي هذه الأثناء، يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ترقّ العجينة على سطح مستوٍ منثور عليه الدقيق، وتقسّم بواسطة فنجان القهوة إلى دوائر، ثم تشكّل بصورة هلال أو بشكل بيضاوي.
توضع هذه الأشكال على ورق الخبز، وتخبز لمدّة 12 إلى 13 دقيقة، وحين تنضج وتصبح صلبة، تبرّد، لتحفظ بعدها داخل برطمان محكم الإغلاق






اقرأ أيضا::


pg,dhj lk ulhdgd ,wtm hgfs;,dj hglk.gd K lrh]dv ;dtdm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, البسكويت, المنزلي, مقادير, البسكويت, المنزلي, كيفية, البسكويت, المنزلي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من عمايلي وصفة البسكويت المنزلي ، مقادير البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO