#1
| |||
| |||
طريقة عمل طارت بنكهة القهوة والكاناش طارت بنكهة القهوة والكاناش لتجهيز الكيكة: 5 بيضات 125غ من السكر 4 معالق من القهوة مذابة في نصف كأس من الماء 1 فاني 150غ من الكركاع المطحون 125غ من الدقيق الممتاز خماررة ونصف من خميرة الحلوى 25غ من الزبدة المذابة نخفق البيض جيدا تم نضيف السكروالفاني ونخفقهم جيدا تقريبا مدة 5 دقائق ثم نضيف القهوة المذابة نوقف الخفق بالطراب الكهربائي ونضيف الدقيق و الخميرة و الكركاع ونحرك من الاسفل الى الاعلى بملعقة خشبية و في الاخير نضيف الزبدة المذابة. و توضع في القالب و تدخل للفرن مدة 30 د. كريما القهوة 50غ من السكر 2 بيضتان 30غ من الدقيق كأس كبير من الحليب ملعقة كبيرة من القهوة 200غ من الزبدة بدرجة حرارة المطبخ في اناء نخفق 50غ من السكر و 2بيضات حتى يصبح الخليط مثل كريما رخوة في كسرول نغلي الحليب مع القهوة ثم نضيف خليط البيض و نحرك بسرعة الى ان يصبح متماسكا نزيله من فوق النار و نضيف 100 غرام من الزبدة و نتركها تبرد ثم نضيف 100 غرام من الزبدة حتى الحصول على كريما نقسم الكيك الى قطعتين نضع كمية من الكريما ثم قطعة الكيك نغطي الكيك بطبقة وافرة من الشكلاط الاسود المداب في حمام مريم او بطبقة من الكانش و تزين باللوز المهرمش من الجوانب و انصاف الكركاععلى الوجه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'hvj fk;im hgri,m ,hg;hkha hgri,m fk;im 'hvj
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والكاناش, القهوة, بنكهة, طارت, طريقة |
| |