صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طارت بنكهة القهوة والكاناش

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل طارت بنكهة القهوة والكاناش




طارت بنكهة القهوة والكاناش


طريقة عمل طارت بنكهة القهوة والكاناش


لتجهيز الكيكة:
5 بيضات
125غ من السكر
4 معالق من القهوة مذابة في نصف كأس من الماء
1 فاني
150غ من الكركاع المطحون
125غ من الدقيق الممتاز
خماررة ونصف من خميرة الحلوى
25غ من الزبدة المذابة
نخفق البيض جيدا تم نضيف السكروالفاني ونخفقهم جيدا تقريبا مدة 5 دقائق ثم نضيف القهوة المذابة نوقف الخفق بالطراب الكهربائي ونضيف الدقيق و الخميرة و الكركاع ونحرك من الاسفل الى الاعلى بملعقة خشبية و في الاخير نضيف الزبدة المذابة. و توضع في القالب و تدخل للفرن مدة 30 د.
كريما القهوة
50غ من السكر
2 بيضتان
30غ من الدقيق
كأس كبير من الحليب
ملعقة كبيرة من القهوة
200غ من الزبدة بدرجة حرارة المطبخ
في اناء نخفق 50غ من السكر و 2بيضات حتى يصبح الخليط مثل كريما رخوة
في كسرول نغلي الحليب مع القهوة ثم نضيف خليط البيض و نحرك بسرعة الى ان يصبح متماسكا
نزيله من فوق النار و نضيف 100 غرام من الزبدة و نتركها تبرد ثم نضيف 100 غرام من الزبدة حتى الحصول على كريما
نقسم الكيك الى قطعتين نضع كمية من الكريما ثم قطعة الكيك نغطي الكيك بطبقة وافرة من الشكلاط الاسود المداب في حمام مريم او بطبقة من الكانش و تزين باللوز المهرمش من الجوانب و انصاف الكركاععلى الوجه


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'hvj fk;im hgri,m ,hg;hkha hgri,m fk;im 'hvj



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والكاناش, القهوة, بنكهة, طارت, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طارت بنكهة القهوة والكاناش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO