صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

سمك القد ، كيفية عمل سمك القد بطريقة جديدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي سمك القد ، كيفية عمل سمك القد بطريقة جديدة




سمك القد ، كيفية تحضير سمك القد


المقادير
6 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج، مفرومة
ملعقة كبيرة من أوراق الصعتر الطازج أو النعناع
بشر حبة من الليمون الحامض

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
30 غراماً من اللوز المطحون
60 غراماً من فتات الخبز الأبيض
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
4 شرائح تبلغ زنة الواحدة 150 غراماً من سمك القد
لبوريه البازيلاء
200 غرام من البازيلاء
4 ملاعق كبيرة من الزبادي ذي القوام السميك أو الكريما الطازجة
ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون
15 غراماً من النعناع الطازج، مفرومة
12 حبة من البندورة الكرزية، للتقديم
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
يخلط كلّ من البقدونس والصعتر وبشر الليمون والزيت واللوز وفتات الخبز والملح والفلفل الأسود.
توضع شرائح سمك القد في صينية الخبز بحيث يكون جلدها إلى الأعلى، وتوضع الخلطة فوقها.
تحمّر لمدة 10 إلى 12 دقيقة، وذلك حسب سماكتها. وتوضع البندورة في الفرن لتحميرها.
لإعداد بوريه البازيلاء
تسلق حبات البازيلاء لمدة 5 دقائق في ماء مغلي، ثم تصفّى وتوضع في الخلاط الكهربائي أو تهرس جيداً باستخدام الشوكة.
ثم تمزج مع الزبادي أو الكريما الطازجة، وينثر الكمون والنعناع والملح والفلفل الأسود.
توزّع البوريه بواسطة الملعقة على الشرائح الساخنة، مع البندورة المحمّرة


اقرأ أيضا::


sl; hgr] K ;dtdm ulg f'vdrm []d]m



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
القد, بطريقة, جديدة, كيفية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


سمك القد ، كيفية عمل سمك القد بطريقة جديدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO