LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي وصفتي يم يم الفيتوتشيني بالروبيان , طريقة عمل الفيتوتشيني بالروبيان, خطوات عمل الفيتوتشيني بالروبيان المقادير •عبوة من باستا «الفيتوتشيني» •نصف كيلوغرام من الروبيان المقشّر ومنزوع الذيل •حبّة من البصل، مفرومة ناعماً •فصّان من الثوم المفروم ناعماً •رشّة من الكزبرة الخضراء الطازجة •رشّة من الملح •رشّة من الفلفل الأسود •رشّة من الفلفل الأبيض •ملعقة من الخردل الأصفر •علبة من كريما الطهو •ملعقتان من الزبدة طريقة التحضير 1. تذوّب الزبدة في قدر توضع على النار، ثم يضاف البصل والثوم، مع التّحريك باستمرار، حتّى احمرارهما. وفي هذه الأثناء، تسلق «الباستا» في قدر تحتوي على الماء السّاخن المضاف إليه الملح وقليل من الزيت. 2. ثمّ يوضع فوق مزيج البصل والثوم الروبيان المنظّف والمغسول بشكل جيّد، مع التّحريك حتّى نضوج الروبيان، وتنثر التوابل، ويضاف كلّ من الخردل والكريما، مع التّحريك بقليل من الماء حتّى يتجانس الخليط. 3. بعد نضوج «الباستا»، تصفّى من الماء، وتغسل بالماء البارد، ويضاف قليل من الزيت إليها، تفادياً لئلا تلتصق ببعضها. 4. تضاف «الباستا» فوق خليط الروبيان، مع التّحريك لمدّة 5 دقائق، وتنثر الكزبرة الخضراء المفرومة مسبقاً، ويزيّن الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd ,wtjd dl dl hgtdj,jadkd fhgv,fdhk < 'vdrm ulg fhgv,fdhk< o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفيتوتشيني, بالروبيان, طريقة, الفيتوتشيني, بالروبيان, خطوات, الفيتوتشيني |
| |