| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة أسهل طريقة عمل الحشوة | كيفية تحضير الحشوه | مقادير الحشوة | حشوات رمضانية الكثير من السيدات لايعرف الطريقة لعمل الحشوة فى المنزل ويقومون بشرائها من خارج المنزل عليكي الأن أن تقومي بتعليم الطريقة الصحيحة لعمل الحشوة فى المنزل بأقل المقادير وٍأسهل الطرق . بصلة وفص ثوم مفرومة ملعقتين زيت ذرة 6 ملاعق تقريبا من لحم الدجاج المفروم بهارات(ملح,,كركم,,كمون,,فلفل اسود) البطاطس صغيرة وجزرة. كزبرة خضراء او شبت او كلهم(مقدار ملعقة طعام) الطريقة في قدر صغير نقطع البطاطس والجزرة مكعبات ونضع عليهم ماء مغلي ونضعهم على النار مدة خمس الى عشر دقايق.. في قدر اخر نضع البصل والثوم مع الزيت على النار ونقلبهم وبعد ذلك نضيف الدجاج ونستمر في التقليب ونحرص على تفتيت الدجاج وعدم تكون كتل كبيرة.. اذا استوى ونشف الماء من الدجاج نضيف الخضار بعد مانصييها نقلب جيدا ونضيف الملح والبهارات ونتاكد من الملح. نطفي النار بعد ماتمتزج كل المقادير السابقة ثم نضيف الكزبرة والشبت..وكذا تكون الحشوة جاهزة. نفرد العجينة على طاولة مرشرشة بالدقيق,وكل ماكانت العجينة رقيقة كل ماكانت الفطاير احلى.. نقطعها دوائر..ونضع وسط كل دائرة ملعقة من الحشو ونلصق الاطراف بمسحها بالماء ثم نطبقها على شكل نصف دائرة..ونزين الاطراف بالقطاعة او السكين.. ندهنها بالبيض ونرصها على صينية مدهونة وندخلها فرن ساخن وتخبز لمدة عشر الى 15 دقيقة وتحمر من فوق وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m Hsig 'vdrm ulg hgpa,m | ;dtdm jpqdv hgpa,i lrh]dv pa,hj vlqhkdm 'vdrm hgpa,m ;dtdm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أسهل, طريقة, الحشوة, كيفية, تحضير, الحشوه, مقادير, الحشوة, حشوات, رمضانية |
| |