صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي طريقة عمل مطبق الزبيدي،اطباق رمضانية كويتية ،وصفات للرمضان خليجيةشهية




طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 طريقة عمل مطبق الزبيدي،اطباق رمضانية كويتية ،وصفات للرمضان خليجيةشهيةطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 طريقة عمل مطبق الزبيدي،اطباق رمضانية كويتية ،وصفات للرمضان خليجيةشهيةطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 طريقة عمل مطبق الزبيدي،اطباق رمضانية كويتية ،وصفات للرمضان خليجيةشهية


مطبق الزبيدي(اكله كويتيه)
مطبق الزبيدى

رز 2كوب
زبيدى متوسط 2
نص ملعقه صغيره فلفل اسود
نص ملعقه صغيره لومى اسود
نص ملعقه صغيره كركم
نص ملعقه صغيره كزبره
نص ملعقه صغيره كمون
نص ملعقه صغيره هيل ناعم
ثلث كوب بصل مفروم
ملعقة اكل سمن 3
لومى اسود 2
كوب ماء مغلى 4
زيت للغلى


طريقة عمل دقوس الطماط
ملعقة صغيرة ثوم مهروس 1
عصير طماط 1كوب
ملعقة اكل معجون طماط 2
ملعقة اكل زيت 2
ملح , فلفل اسود , فلفل احمر


الحشو :
بصل مفروم 1كوب
ربع كوب كشمش
ملعقه صغيرة لومى اسود 1
ملعقة اكل زيت ذره 1
نص ملعقة صغيره بهار مشكل
ملح , دارسين مطحون , هيل
طريقة عمل الحشو :
يوضع البصل والكشمش فى المقلاة على النار حتى يجف تماما ثم يتبل بالملح والبهارات
ويضاف الزيت ويقلب على نار هادئه لمدةخمس دقائق


الطريقه

تخلط البهارات جميعها مع بعض
يتبل السمك بعد تنظيفه بالملح وخليط البهارات ويترك بالثلاجه لمدة ساعه ,
ثم يحمر السمك فى الزيت ويصفى
يغسل الرز ثم ينقع فى ماء فاتر لمدة نص ساعه ثم يصفى
يحمر البصل المفروم ثم يضاف اليه نص كوب الرز واللومى الاسود ثم يوضع السمك
المغلى ويسكب عليه الرز المتبقى ثم يوضع الماء المغلى مع ملح ويترك على نار
معتدله حتى يتبقى ماء قليل ثم تخفف النار ويوضع القدر بعد تغطيته فوق قطعه
. معدنيه حتى يجف تماما

يسكب الرز فى طبق التقديم ويزين بالحشو ويوضع السمك ويقدم مع دقوس الطماطم


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr dld dl lk l'fod ulg l'fr hg.fd]dKh'fhr vlqhkdm ;,djdm K,wthj ggvlqhk ogd[dmaidm l'fr hg.fd]dKh'fhr vlqhkdm ;,djdm K,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, مطبق, الزبيدي،اطباق, رمضانية, كويتية, ،وصفات, للرمضان, خليجيةشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي طريقة عمل مطبق الزبيدي،اطباق رمضانية كويتية ،وصفات للرمضان خليجيةشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO