LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة لذيذة دجاج مشوى بالكارى . طريقة تحضير دجاج مشوى بالكارى . خطوات تجهيز دجاج مشوى بالكارى دجاج , مشوى , بالكارى , طريقة , تحضير , دجاج , مشوى , بالكارى , خطوات , تجهيز , دجاج , مشوى , بالكارى دجاج مشوى بالكارى أقدم لكم وصفة شهية من وصفات فتافيت المقادير كوب لبن رائب , أو زبادى 2 دجاجة مقطعة 3 ملاعق كبيرة كاري ملح , ملعقة كبيرة فلفل أسود , ملعقة كبيرة نصف كوب ماء , ربع كوب خل نفاح روز ميري , ملعقة صغيرة ,0.50 كوب عصير ليمون طريقة التحضير - يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه. - ينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين. - تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن. - في وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون. - ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة. - تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً. - تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه. - تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة. - ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج. - يحمّر وجه الدجاج. - يزيّن الدجاج ثم يقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m g`d`m ][h[ la,n fhg;hvn > o',hj j[id. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مشوى, بالكارى, طريقة, تحضير, دجاج, مشوى, بالكارى, خطوات, تجهيز, دجاج, مشوى, بالكارى |
| |