LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اشهى اكلات بالصور وصفات من المطبخ المصري-سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى المقادير سمك بورى 4 فصوص ثوم كرفس ملح كمون شطه شرائح ليمون 1/4 كوب زيت خل ليمون الطريقة ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل – وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم- يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه – يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hain h;ghj fhgw,v ,wthj lk hgl'fo hglwvd-sl; sk[hvn ugn hg'vdrm hgf,vsud]n hgl'fo hglwvdsl; sk[hvn hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, المطبخ, المصريسمك, سنجارى, الطريقة, البورسعيدى |
| |