صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم المقلل مع الخضار؛ أصناف متنوعه لعيد الأضحى ؛ خضار سوتيه ؛ طبخات لعيد الأضحى




طريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم المقلل مع الخضار؛ أصناف متنوعه لعيد الأضحى خضار سوتيه طبخات لعيد الأضحىطريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم المقلل مع الخضار؛ أصناف متنوعه لعيد الأضحى خضار سوتيه طبخات لعيد الأضحىطريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم المقلل مع الخضار؛ أصناف متنوعه لعيد الأضحى خضار سوتيه طبخات لعيد الأضحى


اللحم المقلل مع الخضار؛ أكلات لعيد الأضحى ؛ خضار سوتيه ؛ أكلات لعيد الأضحى ؛ طبخات -



لحم مقلقل وخضار سوتيه وسلطة الطحينه
----------------------
المقادير
-----
كميه من اللحم المقطع صغير من أي جزء من الذبيحه ومعه قطع من الشحم لايتعدى 3 قطع مهما كانت الكميه
بهارات ملح +فلفل أسود وممكن أجينا موتو (ملح صيني )وممكن يستغنى عنه



الطريقه
------
تغسل قطع اللحم وتصفى وتحضر صينيه ثقيلة القاع ويوضع فيها اللحم وتوضع
الصينيه على نار هادئه جدا وتقلب من وقت لآخر ثم عند جفاف الماء واستواء اللحم
يوضع الملح والفلفل الأسود والملح الصيني وتقلب حتى تتحمر قليلا وتغرف في
طبق التقديم

















سلطة الطحينه لجميع المشاوي
-------------------------
مقادير سلطة الطحينه
--------------
كوب طحينه+نصف فنجان خل أبيض
كزبره خضراء مفرومه
علبة زبادي +نصف كوب ماء
ملح +فلفل أسود فص ثوم مهروس مع مكعب فلفل أخضر
ملعقة زيت وقطعة فحم يعني جمره للتبخير




الطريقه
---------------------
يحضر قدر بايركس وتوضع فيه الطحينه أولا ثم الماء وتخلط ثم يضاف الخل والزبادي
والملح والفلفل الأسود والكزبره والثوم والفلفل الأخضر وتخلط جيدا ثم توضع ملعقةالزيت في وسط الطحينه وتوضع فيها الجمره ويغطى الفدر جيدا ليأخذ رائحة الشواء












وتقدم سلطة الطحينه مع جميع أنواع الشواء والمقلقل اللحم

وصحه وعافيه عليكم

------------------------------------
الخضار سوتيه
-------------
الخضار سوتيه طبق صحي ويجب أن يكون موجود على سفرة المشاوي من اللحم والدجاج لأن في كل عائله من هو كبير في السن أو مصاب بالسكر والضغط والكوليسترول
ويحتاج لطبق صحي وأنسب طبق هو خضار سوتيه
المقادير
---------
عدد 2 بطاطس كبيره مقطعه مكعبات صغيره ومغسوله
عدد 2 كوسا منظفه ومقطعه مكعبات
عدد 2 جزر مقشر ومغسول ومقطع مكعبات
ملح +فلفل أسود +قطعة زبده وهي حسب الرغبه-


الطريقه
---------
تنظف الخضار وتقطع مكعبات صغيره حتى تستوي بسرعه وتغسل وتصفى
ثم نحضر طاوه ونضع قطعة الزبده وبعدها الخضار حتى لاتحترق الزبده وتكون النار
قويه وتقلب سريعا ثم يضاف الملح والفلفل الأسود وتقلب ثم توضع في حافظه لحين التقديم كما في الصور

















الشكل النهائي للخضار سوتيه



الشكل النهائي للحم المقلقل والخضار سوتيه وسلطة الطحينه وممكن سلطه خضراء ورز حسب الرغبه







منقول


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wtjd ,gh h'ul hggpl hglrgg lu hgoqhvP Hwkht ljk,ui gud] hgHqpn P oqhv s,jdi 'fohj hglrgg hgoqhvP Hwkht ljk,ui gud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, المقلل, الخضار؛, أصناف, متنوعه, لعيد, الأضحى, خضار, سوتيه, طبخات, لعيد, الأضحى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم المقلل مع الخضار؛ أصناف متنوعه لعيد الأضحى ؛ خضار سوتيه ؛ طبخات لعيد الأضحى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO