LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق شهية طبخه باكستانية , خصار باكستاني , إيدام حار , طبق باكستاني , آكلة لذيذة , إيدام طبخه باكستانية , خصار باكستاني , إيدام حار , طبق باكستاني , آكلة لذيذة , إيدام , آكله حاره , بهارات المقــــــــــــــادير : نحتاج الى زيت * بصلة كبيرة * ثلاث فصوص ثوم * اربع حبات طماطم كبيرة وكلما زادت الكمية كان افضل * فلفل حار اقل شي ست حبات وهذا الطبق حلاوته في كثرة الفلفل * لحم * ويمكن استخدام الدجاج نص كأس عدس مسلوق * صلصة طماطم * بهارات الكاري الحارة انا استخدمت بهارات مهران الكاري الحار* وكمون مطحون * القليل من الماء المغلي . الطريــــــــــــــــــــــقة : نبداء اولاً بعمل الصلصة نضع الزيت ونشعل النار حتى يسخن ثم يضاف البصل المفروم والثوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف الطماطم والصلصة والبهارات والفلفل الحار وتترك على نار هادئة عشر دقائق ثم نضيف اللحم و نظيف كمية من الماء المغلي وتترك على نار هادئة حتى يقارب اللحم على النضج عندما يقارب اللحم في الاستواء نخلط العدس المسلوق بمائه في الخلاط ونضيفه الى مرقة اللحم ويترك يغلي عشر دقائق عند التقديم نزين الطبق بالكزبرة الخضراء المفرومةوممكن اضافة بيض مسلوق او مكرونة ويقدم مع الخبز او الرز الابيض والسلطة الطبق جداً لذيذ اتمنى تجربوه وتحكمون بأنفسكم ،، بالهنا و العافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr aidm 'foi fh;sjhkdm < owhv fh;sjhkd Yd]hl phv 'fr N;gm g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبخه, باكستانية, خصار, باكستاني, إيدام, باكستاني, آكلة, لذيذة, إيدام |
| |