LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات يمي يم كنتاكي , عمل كنتاكي , قطع الدجاج , سلطة الكنتاكي كنتاكي , عمل الكنتاكي , سلطة الكنتاكي , قطع الدجاج , آكلة لذيذة , الدجاج الحار وطريقة الكنتاكي كما يلي : - قطعت الدجاج الى ثمانية قطع، ونظفتها من الداخل بالخل والليمون والدقيق انااخذت دجاج 800جرام - وتبلتها لمدة ١٢ ساعه ( يعني قبل لاتنامين تبليها ) بملعقتين خل وعلبة زبادي وماجي ابيض وفلفل اسود وبابريكا وورق زعتر بري وثوم وملقتين نشأ وبهارات ايطاليه وكركم وفلفل احمر حار - وبعد ١٢ ساعه نقوم بمغسمها اولاً بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط ونضعها بالثلاجة لحين وقت القلي . - نقطع البصل الى شرائح صغيره ونقليها في زيت غزير . - نضع قليل من البصل المقلي ونضع حبات من الهيل و الفلفل الاسود والقرنفل وملعقه كبيره من الكركم ، ومكعب ماجي وملح وقليل من الزبده والفلفل الحار نتركه يغلي لمدة ١٠ دقايق - ونضع الرز الامريكي {ابوبنت }المنقوع لمدة ربع ساعه على المرق السابق - عندما يغلي نخفف النار عليه حتى ينضج - نبدأ بقلي الدجاج بزيت عزير على نار هادئه . - وهنا شكل الرز وهو مستوي - طريقة السلطة: ٣ملاعق مايونيز وربع كوب حليب بارد وملعقتين كبيره سكر ورشة فلفل اسود ثم نضع عليها كوبين من الملفوف المقطع تقطيع ناعم ونصف كوب جزر مبشور ونضعه في صحن التقديم . في صحن التقديم رشي بصل مقلي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj dld dl ;kjh;d < ulg r'u hg][h[ sg'm hg;kjh;d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنتاكي, كنتاكي, الدجاج, سلطة, الكنتاكي |
| |