LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق سهلة طريقة عمل مكرونه بالجبن و الطماطم المقادير: - 2 كوب معكرونة طويلة الحبة. - 2/1 1 غرام جبن نباتي مبشور. - 1 كوب جبن بارميزان مبشور. - 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج. - 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً. - 1 ملعقة طعام زبد. مقادير صلصة الطماطم: - ملعقة طعام زيت زيتون. - 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً. - 2 فص ثوم مدقوق. - 450 غرام طماطم مقطع معلب. - ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً. - ملح وفلفل. الطريقة : - لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة. ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق. - في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها. - امزجي نوعي الجبن مع بعضهما. - ادهني صينية عميقة مقاومة للحرارة . ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن. طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين. - اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد. - اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 ف أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة. ثم قدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr sigm ulg l;v,ki fhg[fk , hg'lh'l l;v,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, مكرونه, بالجبن, الطماطم |
| |