LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور طريقة الذ وجبات باذنجان باللحم المفروم,,باذنجان باللحم المفروم في الصينة بالفرن السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي معكم ولأول مرة في موضوع لي بمطبخ الأمل فقد راقتني كثيرا فكرة أختنا زمردة في أن ندرج أكلات نقوم بها بأنفسنا في هذا القسم وأحببت أن أحدو حدوها^ـ^ اليكم اليوم الباذنجان محشو باللحم المفروم والبصل المقادير (أربع حبات باذنجان) بصلة كبيرة مفرومة 200غرام لحم مفروم قليل من الكزبرة والمقدونس قليل من الفلفل الأسود ملح زيت صلصة طماطم جبن مبشور الطريقة نضع الباذنجان بالفرن ونتركه من 15 الى 20 دقيقة وبعد اخراجه من الفرن نقطع كل حبة الى نصفين ثم نزيل بكل عناية القشر دون تمزيقه كما هو ظاهر في الصورة أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي نحتفظ بالقشر جانبا ثم نبدأ في اعداد الحشوة نقطع الباذنجان قطع صغيرة نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصير لونها ذهبي فنضيف اللحم المفروم والمقدونس والكزبرة مع مزجٍ مستمر ثم نضع قطع الباذنجان والملح والفلفل الأسود نخلط كل هذا جيدا حتى نحصل على هذا الخليط أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي بعد ذلك نحشو قشور الباذنجان بالحشوة التي أعددنا بهذا الشكل أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ثم نضع صلصة الطماطم والجبن المبشور كما في الصورة أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ثم ندخلها الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نقدمها بهذا الشكل أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ويمكن أيضا أن نقدمها مع صلصة البيشاميل هكذا أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أتمنى أن تروقكم هذه الأكلة وأن تجربوها فهي سهلة للغاية شهية طيبة ^ـ^ تحياتي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v 'vdrm hg` ,[fhj fh`k[hk fhggpl hgltv,l< |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, باللحم, المفرومباذنجان, باللحم, المفروم, الصينة, بالفرن |
| |