LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق جديد لذيذ بسبوسة الاوريو شكل وطعم, طريقة عمل بسبوسة الاوريو ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان بسم الله الرحمن الرحيم السلا عليكم اتمنى يعجبكم الحلى لي انهاررئع وشكلها جنان رح يعجب ضيوفك كثيرر !!! اترككم مع ا لمقادير والطريقه المقادير 3\4 كاس زيت 3\4 كاس سكر 4 بيضات كاس سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر كيس شعيريه باكستانية حليب مركز ( نستله ) 9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية ) 5 حبات بسكوت شاهي الطريقهـ .. - بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه - ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه .. - نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه .. ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] g`d` fsf,sm hgh,vd, a;g ,'ul< 'vdrm ulg hgh,vd, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسبوسة, الاوريو, وطعم, طريقة, بسبوسة, الاوريو |
| |