LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ الوجبات طريقة تحضير سلو..سلو..سفوف..مائدة رمضان..شهيوات مغربية ..سفرة رمضان..سلو المغربي سلو كيلو دقيق محمص كيلو جنجلان اي السمسم محمص ومطحون 250 غ جنجلان محمص غير مطحون كيلو لوز مصلوق ومقلي نصف مطحون والنصف الاخر مكسر قرفة حبة حلاوة نافع مسكة حرة سكر بودرة حسب الدوق زبدة حسب الخليط كاس عسل ساخن قليل من زيت الزيتون كوزة مطحونة يخلط الكل جيدا تذوب الزبدة وتوضع في الثلاجة ثم نعمل فتحة ونصب الحليب ثم نعيد ها فوق النار نضيف الزبدة وقليل من زيت الزيتون ونخلط الكل نضيف العسل ويخلط الكل يقدم سلو بعدة طرق يشكل على حسب القالب انا استعملت العصارة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg,[fhj jpqdv sg,>>sg,>>st,t>>lhz]m vlqhk>>aid,hj lyvfdm jpqdv sg,sg,st,tlhz]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, سلوسلوسفوفمائدة, رمضانشهيوات, مغربية |
| |