صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة اكله يمي يم أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار-اطباق رئيسيه 201




مقادير وطريقة اكله يمي يم
 أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار-اطباق رئيسيه 201مقادير وطريقة اكله يمي يم
 أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار-اطباق رئيسيه 201مقادير وطريقة اكله يمي يم
 أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار-اطباق رئيسيه 201


المقادير
اجنحة دجاج مجمده او طازجه

- خلطة التتبيل :

ثوم (الكمية غير محددة)

زنجبيل (الكمية غير محددة)

ملعقة خل

قليل من الملح

قليل من الفلفل الاسود
فلفل بارد الوان كل نوع حبتين

بصل حبتان كبيرتان
- الصلصة :

كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية

4 ملاعق صلصة الصويا

3 ملاعق دبس الرمان

2 ملعقة خل عادي

كتشاب بارد
سمسم للزينة

الطريقة
- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج
, ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .

- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .

- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .

- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .

- تقديم الطبق :

بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi dld dl H[kpm ][h[ fwgwm hg;jaf hgphv-h'fhr vzdsdi 201 ][h[ fwgwm hg;jaf hgphvh'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أجنحة, دجاج, بصلصة, الكتشب, الحاراطباق, رئيسيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله يمي يم أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار-اطباق رئيسيه 201

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO