صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة عمل اكلات بالصور الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور




طريقة عمل اكلات بالصور الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصورطريقة عمل اكلات بالصور الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصورطريقة عمل اكلات بالصور الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور


الكبه.. بفرامه ..البصل ..لذيذه قليله... عليها طبعا خطوه خطوه بالصور

نظرااا لكثره الاستفسارات والباحثات للكبه بفرامه البصل سويتها اليوم بالخطوات وان شاء الله تستفيدون وتستمتعون
طبعا بالبدايه وزي كل بدايه تكون فاشله بس مره علي مره تضبط معاكم في الاخر ان شاء الله وهذي اخر ماتوصلت اليه لنجاح الكبه بفرامه البصل

اولا البرغل لازم يكون ناعم مره يعني لما تشتريه يكون ناعم مو خشن
البصل ماتكثريه يعني بصله صغيره لان احسها هي الي تفرفط الكبه وما تتماسك
كمان اللحمه لاتكثريها خليها اقل من البرغل
وخلاص هذا المهم
نجي للطريقه والمقادير

برغل كوبين وربع بصله لان بصلتي كبيره ولحمه وبهارات مخلوطه (هيل وقرفه وفلفل اسود وكمون وملح ) ودبس رمان ملعقه علي حسب الرغبه

تغسلي البرغل وتحطي عليه مويه مغليه يدوب شوئ يعني تشوفي البرغل وتولعي عليه النار علي نار هادئه مره لين ينشف بسرعه ينشف بعدين حطيه بصينيه ليبرد تماما

بعدين تفرمين الاول البصل مرررره ناعم وتحطيه علي جنب بعدين عاد افرمي البرغل علي دفعات لين ينفرم معاك علي قد ماتقدري بعدين لما تخلصين من البرغل خذي شوي من
البصل والحمه والبرغل وافرميهم سوا يعني ترجعين تفرمين ثاني بس عاد هالمره حاولي تجمعينهم سوا لين تخلصين وحطيهم في صينيه واعجنيهم مزبوط ليتجانس الخليط مزبوط وبعدين حطي
البهارات واخلطيها زين وبعدين اقسمي الخليط للكميه الي تكفيك والباقي فرزليه في الفريزر وكمان حطي الكميه الي تبغيها الفريز تبرد علشان تكببيها علي بال ما تسوي الحشوه
وبعدين كببيها وعلشان تسهل عليك التكبيب حطي مويه وزيت وغطسي يدك فيها وكببي واحشيها ولما تخلصين دخليها الفريزر علشان تبرد علي الاقل ساعه
وبعدين حمي الزيت واقلي وسلامتكم
اتمني يعجبكم
وفي الختام السلام ولاتنسوني من دعواتكم

هنا المقــــــــــادير



بعد مغسلنا البرغل اضفت شوي مويه ورشه كمون ورشه ملح صيني



بعد مانشفت المويه



تركته يبرد تماما





بعدين البرغل



رجعت فرمتهم سوا اللحمه والبرغل والبصل علي دفعات



اضفت البهارات ودبس الرمان والملح وعجنتهم مزبوط وبعد قسمتهم واخذت الكميه الي تكفيني والباقي حفظته في الفريزر وكمان حطي البرغل في الفريزر يبرد علشان يسهل عليك تكببينهم





جهزت الحشوه تحمسي بصل وتضيفي اللحمه لين تنشف مويتها تضيفي البهارات وتقلبيها وتطفي انا اصفيها بعدين من الدهون في مصفاه وبعدين
اضيف بقدونس مااحب الصنوبر احس يرطب مااحب اضيف المكسرات في الحشو احسها ماتقرمش افضلها دائما من دون ماتنطبخ بعد القلي وانتي بكيفك


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;ghj fhgw,v hg;fi ftvhli hgfwg g`d`i rgdgi ugdih 'fuh o',i ftvhli hgfwg g`d`i rgdgi ugdih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبه, بفرامه, البصل, لذيذه, قليله, عليها, طبعا, خطوه, خطوه, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلات بالصور الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO