LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق ولا اطعم جبن الحلوم المقلي..اطباق رمضان..مائدة رمضان..سفرة رمضان ..حلويات رمضان..اكلات رمضان جبن الحلوم المقلي المكونات • 3 عبوات من جبن الحلّوم (أو النابلسي) • 4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنقّي (للقلي) • دقيق • زعتر طازج (للزّينة) طريقة التحضير 1. يُقطّع الجبن إلى مثلّثات سميكة 2. تُمرّغ ُ كل قطعة بقليل من الدقيق، لتغطيتها به 3. يُوضع الزّبد في مقلى، وتُقلى فيه قطع الجبن، وتُقلّب حتّى يحمر وجها كلٍّ منها 4. تُقدم للأكل ساخنة، في الحال، بعد تزينها برّشة من الزّعتر الطّازج> اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr ,gh h'ul [fk hgpg,l hglrgd>>h'fhr vlqhk>>lhz]m vlqhk>>stvm vlqhk hglrgdh'fhr vlqhklhz]m vlqhkstvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحلوم, المقلياطباق, رمضانمائدة, رمضانسفرة, رمضان |
| |