#1
| |||
| |||
وصفة بالصور من مطبخي الشوربة التايلندية - المقادير: ـ 6 اكواب ماء ـ مكعبان من خلاصة الثوم (يام كونغ) ـ ملعقة زنجبيل مفروم ـ حبة بصل اخضر مفروم ـ علبة فطر ـ علبة من النودل الصيني ـ ملعقتان من صلصة الصويا ـ ملعقتا عصير ليمون ـ فلفلة حمراء حارة مفرومة. طريقة التحضير: 1 ـ اغلي الماء بالمكعبين مع الزنجبـيل والبصل لمـدة (30 دقيقة) على نار هادئة دون ازالة الغطاء 2 ـ اضيفي الفطر ثم النودل الصيني، واتركي الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، ثم قدمي الشوربة بعد تزيينها بالفلفل الحار الاحمر المفروم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm fhgw,v lk l'fod hga,vfm hgjhdgk]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشوربة, التايلندية |
| |