صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير طريقة الذ اطباق كفتة مشوية بالخوخ والكزبرة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ اطباق كفتة مشوية بالخوخ والكزبرة




طريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 كفتة مشوية بالخوخ والكزبرةطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 كفتة مشوية بالخوخ والكزبرةطريقة تحضير طريقة الذ اطباق
 كفتة مشوية بالخوخ والكزبرة


المكونات:

• 450 جم من لحم الضأن المفري
• 90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات)
• 60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة)
• 75 جم من مسحوق الكاري


• 60 جم من البصل (المقطع)




طريقة التحضير:

1. تسخن الشواية.
2. يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط.
3. تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية.
4. وبمجرد إكتسابها اللون البنى من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني.
5. تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة.
6. ويصبح الطبق جاهز للتقديم.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` h'fhr ;tjm la,dm fhgo,o ,hg;.fvm la,dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كفتة, مشوية, بالخوخ, والكزبرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ اطباق كفتة مشوية بالخوخ والكزبرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO