LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل المقادير : -2 كوب طحين أبيض -4 ملاعق زيت -كوب وتلاث أرباع كوب ماء دافي -ملعقة كبيرة خميرة -ملعقة صغيرة سكر -ملعقة صغيرة ماء ورد ، حبهان وزعفران للنكهة -مقدار من القطر (الشيرة) -زيت للقلي -قليل من صبغة الزعفران (حسب الرغبة) طريقة التحضير : 1-تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الزيت والماء ويعجن جيدا 2-تترك العجينة بعد تغطيتها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها. 3-توضع في كيس الكريمة وتشكل على شكل خيوط دائرية أو باستعمال الأداة الخاصة بالمشبك وتوضع في زيت غزير ساخن حتى تتحمر 4-تغمس في الشيرة تصفى ثم تقدم في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr dld dl ulhdg hd]dh sd;hv hgfh`k[hk fu[dk hgg,. ,hgusg hgfh`k[hk fu[dk hgg,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سيكار, الباذنجان, بعجين, اللوز, والعسل |
| |