#1
| |||
| |||
طريقة اطباق يمي يم بانيه المخ اروع طريقة لطبخ , أطباق الأرز , طبخات رز , طبخات جديدة الشيف اسامة , سلطات بالصور , أطباق طبخات خضروات أطباق طبخات دجاج , لحم , ماكولات شرقيه , مأكولات غربيه ,اطباق شهيه ، اطباق عربيه، اكلات عربيه المقـــاديـــــــر مخ( بقري أو غنم) حسب الرغبه طحين (دقيق) بقسماط بيض خل *ملح ،فلفل ،بهارات * زيت (للتحمير الطــــريقــــــــــــه اولا نقوم بغسل المخ جيدا و بهدوء ، بعد ذلك نضع اناء علي النار به ماء و بعد ان يغلي الماء نضيف قليل من الخل و ملح و فلفل و نضع المخ علي النار من 5 ال 10 دقائق نرفع المخ من الماء بحرص و نقوم بازله العروق و الخيوط الى بتكون ظاهره و نقوم بتقطيع المخ قطع صغيره حسب الرغبه ونائتي بعد ذلك لثلاث مراحل المرحله الاولى ناتي بالدقيق نضعه في وعاءونضع عليه القليل من الفلفل و البهارات وناتى بقطع المخ و نضعها بالدقيق المرحله الثانيه نضع المخ بالبيض المضاف اليه قليل من الملح و رشه فلفل المرحله الثالثه نضع المخ بالبقسماط و نقوم بتسخين الزيت و تحميره المخ ونفرش بقدونس في قاع طبق السرفيس ونضع عليه ال المجمر وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr dld dl fhkdi hglo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بانيه, المخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |