LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى طبق بالصور فطائر البغرير المغربي(بالصور) طبخ -مطبخ -الطبخ -تعليم الطبخ المطبخ العربي -طبخات وصفات طبخات الطبخات السهله طبخات حلويات -طبخ الحلويات -اروع طريقة لطبخ الحلويات اشهر انواع الفطائر المغربية (البغرير) البغــــريــر المقادير 500غ من دقيق القمح الصلب ملح حسب الذوف 2/1 ليتر من الحليب كو ب من الماء صفار 3بيضات 20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر- الطريقة نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يختمرر لمدة ساعتان بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلصق العجبنة وننزعها بسهولة نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain 'fr fhgw,v t'hzv hgfyvdv hglyvfd(fhgw,v) hgfyvdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, البغرير, المغربي(بالصور) |
| |