صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخات جديدة ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_فلفـــل محشــــي _‗ـΨ_‗Ξ҈Ξ۩

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طبخات جديدة ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_فلفـــل محشــــي _‗ـΨ_‗Ξ҈Ξ۩




طبخات جديدة ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_فلفـــل محشــــي _‗ـΨ_‗Ξ҈Ξ۩طبخات جديدة ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_فلفـــل محشــــي _‗ـΨ_‗Ξ҈Ξ۩طبخات جديدة ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_فلفـــل محشــــي _‗ـΨ_‗Ξ҈Ξ۩





المقادير:

6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع

نصف كغم لحم مفروم

1 كوب من البصل المفروم

1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف

1 رأس ثوم مفروم

1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»

نصف كوب جوز مفروم

1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.





الطريقة:

اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي ثم ملِّح الفلفل.

ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.

ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز ثم ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة.


اقرأ أيضا::


'fohj []d]m ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_tgtJJJg lpaJJJJd _‗JΨ_‗Ξ҈Ξ۩ ۩Ξ҈Ξ‗ Ψ‗ tgtJJJg lpaJJJJd ‗JΨ ‗Ξ҈Ξ۩



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
۩Ξ҈Ξ‗ Ψ‗ فلفـــل, محشــــي, ‗ـΨ ‗Ξ҈Ξ۩


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخات جديدة ۩Ξ҈Ξ‗_Ψ‗_فلفـــل محشــــي _‗ـΨ_‗Ξ҈Ξ۩

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO