LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة بالخطوات لفائف الباذنجان بالدجاج المقادير -باذنجان متوسط او كبير الحجم . -صدور دجاج مسلوقة . - بصل مفروم . - فليفلة مفرومة . - ثوم مفروم . - طماطم مفروم فرم صغير جدا . - صلصة طماطم . - حليب جوز الهند . - ملعقة نشا . - جبن موزاريلا . - بهارات . -- ملح - سماق - فطر الطريقة - يقشر الباذنجان ليس بالكامل جزء مقشر وجزء محتفظ بقشره . - يقلى الباذنجان لكن لا يحمر كثير حتى لا يتكسر اثناء اللف . - قطعي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة . - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . الصلصة- طماطم مفروم . - يضاف لها ملعقة النشا . - ثم يضاف حليب جوز الهند . - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً . الآن يبتدي دور الحشو واللف الطريقة - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما. - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة حتى تكون مثل المسقعة . - يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة . - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى,, ممكن استبدال الدجاج باللحم المفروم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m fhgo',hj gthzt hgfh`k[hk fhg][h[ hgfh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, الباذنجان, بالدجاج |
| |