#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة جديدة صحن بارميسان الروبيان بالاسباجيتي المقادير 850 – 900 جرام روبيان كبير الحجم مقشر ومفتوح البطن. 1 ملعقة شاي أعشاب مشكلة . ½ كوب دقيق . 1 كوب بقسماط مخلوطة مع الأعشاب الايطالية ( أو بقسماط عادي ) . 1 كوب جبن بارميسان مبشور . بيضتان مخفوقتان . 2 ملعقة طعام مايونيز . زيت زيتون للقلي . 2 كوب جبن موزاريللا مبشور . 3 – 4 أكواب صلصة طماطم ايطالية معلبة أو محضرة في المنزل ( نفس صلصة البيتزا ) . 550 جرام معكرونة اسباجيتي مسلوقة . جبن بارميسان اضافي . الطريقة في كيس بلاستيكي كبير ضعي الدقيق مع الأعشاب والملح والفلفل ثم أضيفي له الروبيان وأحكمي اغلاق الكيس ورجيه جيدا ليتغطى الروبيان بالدقيق . في اناء آخر اخلطي البقسماط مع جبن البارميسان ، اخلطي البيض مع المايونيز في اناء آخر جيدا ثم غمسي قطع الروبيان في البيض ثم في البقسماط ليتغطى تماما . اقلي الروبيان في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ضعيه على ورق ماص . خذي صحن بايركس وضعي به 1/3 كمية صلصة الطماطم ثم ضعي كل الباستا ثم ثلث الصلصة مرة أخرى ثم صفي الروبيان فوقها ورشي فوقه جبن الموزاريللا واسكبي عليه باقي الصلصة ورشي عليها جبن البارميسان الاضافي . أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة . لمدة 15 دقيقة تقريبا . ثم قدمـــيه. وبالف عافيه عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom []d]m wpk fhvldshk hgv,fdhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بارميسان, الروبيان |
| |