LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق اساسي جاتوه الفستق المبروش , مقادير تحضير غاتوه بالفستق المبروش ,طريقة عمل جاتوه فستق مبروش جاتوه , الفستق , المبروش , مقادير , تحضير , غاتوه , بالفستق , المبروش , طريقة , جاتوه , فستق , مبروش طريقة اعداد جاتوه بالفستق المبروش المقادير 3 بيض 1⁄4 كوب طحين 1 كوب سكر 3⁄4 كوب فستق حلبي مطحون ملعقة صغيرة خميرة ملعقة كبيرة ماء زهر ملعقة كبيرة ماء الورد رشة فانيلا للتغطية 2 كوب حليب سائل 2 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة سكر القليل من المستكة 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر فستق حلبي مطحون للتزين طريقة التحضير خفق البيض مع السكر جيداً مع اضافة رشة الفانيليا. ينخل الطحين مع الفستق الحلبي المطحون ثم تضاف الى البيض والسكر. يوضع ماء الزهر، الورد والباكينج باودر مع بعض ويخفق قليلاً. يجهز صينية خبز دائرية بقطر 26 سم مبطنة بالقليل من الزبدة ومرشوشة بالطحين. يصب الخليط في الصينية، تخبز في فرن محمى مسبقاً على درجة 180 مدة 30 دقيقة، تخرج من الفرن وتترك لتبرد في حرارة الغرفة. لتحضير التغطية، يذوب النشا، السكر والمستكة في الحليب ثم يوضع في قدر على النار ويحرك حتى يشتد الخليط ويبدأ في الغليان ثم يضاف ماء الزهر. تغلف الكعكة بخليط التغطية وتزين بالفستق الحلبي المجروش، تبرد في الثلاجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd [hj,i hgtsjr hglfv,a < lrh]dv jpqdv yhj,i fhgtsjr <'vdrm ulg tsjr lfv,a hgtsjr hglfv,a lrh]dv jpqdv yhj,i fhgtsjr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جاتوه, الفستق, المبروش, مقادير, تحضير, غاتوه, بالفستق, المبروش, طريقة, جاتوه, فستق, مبروش |
| |