LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ولا اطيب بسكويت الكريمة بالفريز , مقادير تحضير بسكويت كريمة مع الفريز اللذيذ,بسكويت الكريمة طريقة اعداد البسكويت مع الكريمة و الفريز المكـوّنات زبدة مذوبة - 150 غرام بسكويت شاي مطحون - 500 غرام جبن كريم - 400 غرام كريمة خفق بودرة - ظرفان حليب مكثّف محلى - 200 غرام أي حوالى نصف علبة كبيرة حليب مجفّف - 5 ملاعق صغيرة مربى فراولة - ثلث كوب فراولة للتزيين - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- أخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة ليّنة. 2- رصّي العجينة في قعر 6 كاسات تقديم. 3- في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى والحليب المجفف. 4- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم. 5- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات. 6- إدهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وزيّنيه بالفراولة. 7- قدّمي حلى كاسات التشيز كيك بارداً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,gh h'df fs;,dj hg;vdlm fhgtvd. < lrh]dv jpqdv ;vdlm lu hgtvd. hgg`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, الكريمة, بالفريز, مقادير, تحضير, بسكويت, كريمة, الفريز, اللذيذبسكويت, الكريمة |
| |