صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي غرامي حلويات كيك بالكريمة , مقادير اعداد كيك بالكريمة , تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمة




غرامي حلويات
 كيك بالكريمة مقادير اعداد كيك بالكريمة تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمة

غرامي حلويات
 كيك بالكريمة مقادير اعداد كيك بالكريمة تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمةغرامي حلويات
 كيك بالكريمة مقادير اعداد كيك بالكريمة تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمةغرامي حلويات
 كيك بالكريمة مقادير اعداد كيك بالكريمة تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمة

كيك بالكريمة , مقادير اعداد كيك بالكريمة , تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمة
كيك بالكريمة , مقادير اعداد كيك بالكريمة , تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمة








طريقة اعداد كيك بالكريمة







خليط الكيك

4/3 1 كوب دقيق
4/3 بودرة الكاكاو الساده
2/1 1 ملعقة صغيرة بكنج بودر
2/1 1 بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغير ملح
2 كوب ناعم سكر نآعم الحبيبآت
2 حبة كبيرة بيض
1 كوب حليب
2/1 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب مآء مغلي
1 كوب كريمة سآئله

للتزين / شوكولآته مبروشــــــــــــه


1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. أحضري صينية قوالب كب كيك كبيرة الحجم. ضعي فيها اكواب كيك ورقية.
3. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، بودرة الكاكاو، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا والملح. يمكنك نخل المواد مباشرة في وعاء الخلاط. قلبي المواد بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد.
4. أضيفي السكر، البيض، الفانيليا، الحليب والزيت.
5. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تختلط المواد وأضيفي الماء المغلي اثناء تشغيل الخلاط. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق. خليط الكيك سيكون سائلا وناعما وهذا طبيعي في هذه الوصفة.
6. وزعي خليط الكيك في الاكواب الورقية لتملئي ثلثيها.
7. ضعي صينية الاكواب في الفرن لمدة 20-22 دقيقة. اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب ان يخرج العود نظيفا عند غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
8. اخرجي الكب كيك من الفرن ودعيها على شبك معدني لتبرد تماما.
9. الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.
10. أحضري كيس للتزيين وضعي فيه قمع مستدير مقاس 2/1 بوصة. ضعي الكريمة في كيس التزيين.
11. باستعمال اداة تجويف الكب كيك او باستعمال ملعقة صغيرة فرغي وسط حبات الكب كيك مع الاحتفاظ بالقطع المقطوعة من الكيك.
12. وزعي الكريمة في التجاويف لتمتلئ تماما.
13. اعيدي وضع القطع المستخرجة من الكيك على الكريمة واضغطي بخفة لتلتصق.
14. وزعي الكريمة على الكب كيك المحشي.
15. انثري الشوكولاتة المبروشة على الكب كيك للتزيين. قدمي مباشرة


اقرأ أيضا::


yvhld pg,dhj ;d; fhg;vdlm < lrh]dv hu]h] j[id. fhg;vdlm<'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالكريمة, مقادير, اعداد, بالكريمة, تجهيز, بالكريمةطريقة, بالكريمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي حلويات كيك بالكريمة , مقادير اعداد كيك بالكريمة , تجهيز كيك بالكريمة,طريقة عمل كيك بالكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO