صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلى اتعملتها وصفة المشبك اللبنانى ,حلويات سريعة باردة بالصور,مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطوات




حلى اتعملتها وصفة المشبك اللبنانى ,حلويات سريعة باردة بالصور,مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطوات

حلى اتعملتها وصفة المشبك اللبنانى ,حلويات سريعة باردة بالصور,مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطواتحلى اتعملتها وصفة المشبك اللبنانى ,حلويات سريعة باردة بالصور,مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطواتحلى اتعملتها وصفة المشبك اللبنانى ,حلويات سريعة باردة بالصور,مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطوات


وصفة المشبك اللبنانى , حلويات سريعة باردة بالصور, مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطوات











المطبخ: اللبناني

المقادير

500 غرام من الدقيق الأبيض
ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة، تُذاب في قليل من الماء الفاتر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف كوب من الماء (للعجين)
زيت نباتي للقلي


القطر:


500 غرام من السكر
500 ملل من الماء
عصير ليمون يوضع بعد الغليان




1- نحضر القطر مسبقا
2- ينخل الدقيق في وعاء ويضاف إليه الملح والخميرة والماء، ثم يعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة.
3- تترك العجينة في الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش لمدة 3 ساعات حتى تختمر.
4- نسخن الزيت في مقلاة. نملأ قمع بالعجين ونسده باليد حتى نتمكن من إخراج الكمية المطلوبة.
5- يصب العجين في الزيت المغلي على شكل دوائر فوق بعضها وتترك حتى تحمر، ثم ترفع من الزيت وتغمس في القطر البارد.
6- تكرر العملية حتى انتهاء باقي العجين.


اقرأ أيضا::


pgn hjulgjih ,wtm hglaf; hggfkhkn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, المشبك, اللبنانى, حلويات, سريعة, باردة, بالصورمقادير, تحضير, وصفة, المشبك, بالخطوات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى اتعملتها وصفة المشبك اللبنانى ,حلويات سريعة باردة بالصور,مقادير تحضير عمل وصفة المشبك بالخطوات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO