صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلويات صور حب طريقة عمل سويسرول بالقهوة و التمربالصور،حلى قهوه،احلى حلى قهوة




حلويات صور حب طريقة عمل سويسرول بالقهوة التمربالصور،حلى قهوه،احلى حلى قهوة

حلويات صور حب طريقة عمل سويسرول بالقهوة التمربالصور،حلى قهوه،احلى حلى قهوةحلويات صور حب طريقة عمل سويسرول بالقهوة التمربالصور،حلى قهوه،احلى حلى قهوةحلويات صور حب طريقة عمل سويسرول بالقهوة التمربالصور،حلى قهوه،احلى حلى قهوة




طريقة عمل سويسرول بالقهوة و التمربالصور، حلى قهوه،احلى حلى قهوة,, سويسرول بالفروالة,, سويسرول بالكريمة,, سويسرول بالمكسرات,, سويسرول رهيبة بالصور,, سويسرول باالفستق الذيذ,,



سويسرول بالقهوة و التمر

المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال

- كوب واحد أو 200 غرام من السكر

- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

- برش ليمونة حامضة

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة

- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــريقة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة

أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل

وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية

أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال

البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً

وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق

عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون

وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق


اقرأ أيضا::


pg,dhj w,v pf 'vdrm ulg s,dsv,g fhgri,m , hgjlvfhgw,vKpgn ri,iKhpgn pgn ri,m s,dsv,g fhgri,m hgjlvfhgw,vKpgn ri,iKhpgn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سويسرول, بالقهوة, التمربالصور،حلى, قهوه،احلى, قهوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات صور حب طريقة عمل سويسرول بالقهوة و التمربالصور،حلى قهوه،احلى حلى قهوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO