LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من ابتكاري جاتو العسل واللوز,طريقه عمل جاتوه اللوز و العسل, خطوات تحضير جاتوه العسل واللوز طريقة التحضير: يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر. تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح. يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً. تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن. ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون. يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة. يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات. يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hfj;hvd [hj, hgusg ,hgg,.<'vdri ulg [hj,i hgg,. , hgusg< o',hj jpqdv ,hgg,. hgusg ,hgg,.'vdri [hj,i hgg,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جاتو, العسل, واللوزطريقه, جاتوه, اللوز, العسل, خطوات, تحضير, جاتوه, العسل, واللوز |
| |