صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفة سهلة موس الفراولة, طريقة عمل موس الفراولة, مقادير موس الفراولة




وصفة سهلة موس الفراولة, طريقة عمل موس الفراولة, مقادير موس الفراولة

وصفة سهلة موس الفراولة, طريقة عمل موس الفراولة, مقادير موس الفراولةوصفة سهلة موس الفراولة, طريقة عمل موس الفراولة, مقادير موس الفراولةوصفة سهلة موس الفراولة, طريقة عمل موس الفراولة, مقادير موس الفراولة




مقادير , الفراولة , طريقة











نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة

كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي

علبة من جيلو الفراولة

ربع كوب من الماء المغلي

ربع كوب من الماء البارد

ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر




تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.

تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.

تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.

يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.


اقرأ أيضا::


,wtm sigm l,s hgtvh,gm< 'vdrm ulg lrh]dv hgtvh,gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفراولة, طريقة, الفراولة, مقادير, الفراولة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة سهلة موس الفراولة, طريقة عمل موس الفراولة, مقادير موس الفراولة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO