صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلويات من اختراعي كيكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية, طريقة كيكة الجبن, عمل كيك الجبن بالعنبية




حلويات من اختراعي كيكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية, طريقة كيكة الجبن, عمل كيك الجبن بالعنبية

حلويات من اختراعي كيكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية, طريقة كيكة الجبن, عمل كيك الجبن بالعنبيةحلويات من اختراعي كيكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية, طريقة كيكة الجبن, عمل كيك الجبن بالعنبيةحلويات من اختراعي كيكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية, طريقة كيكة الجبن, عمل كيك الجبن بالعنبية


المستديرة , الجبن , الخفيفة , بالعنبية , طريقة , كيكة












المكوّنات

200 غ من البسكويت بالسمن٬ المسحوق
45 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
350 غ من جبنة الكريما الخفيفة
350 غ من لبنة خفيفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
2 من البيض
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق٬ المسخّن


طريقة التحضير

يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.
توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. تُترك جانباً لتبرد كلياً ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم.


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hojvhud ;d;m hg[fk hgotdtm hglsj]dvm fhgukfdm< 'vdrm hg[fk< ulg ;d; fhgukfdm hg[fk hgotdtm hglsj]dvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيكة, الجبن, الخفيفة, المستديرة, بالعنبية, طريقة, كيكة, الجبن, الجبن, بالعنبية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من اختراعي كيكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية, طريقة كيكة الجبن, عمل كيك الجبن بالعنبية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO