صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى ومعلومة آقماع آلفرولة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلوى ومعلومة آقماع آلفرولة



حلوى ومعلومة آقماع آلفرولة

حلوى ومعلومة آقماع آلفرولةحلوى ومعلومة آقماع آلفرولةحلوى ومعلومة آقماع آلفرولة




المقادير :

بف باستري قليل الدسم مهم انه يكون قليل الدسم عشان لا يتضاعف حجمه اثناء الخبز
بيضه لدهن عجينة البف
الحشوه:
كريمة خفق
جبن كيري
سكر
مربى فراوله

الطريقة:
تلف قطع البف باستري على اقماع الخبز وتدهن ويرعا وضع الطرف الظاهر من العجينه على الصينيه لاسفل لكي لا يقتح طرف العجينه اثناء الخبز ونشعل من اسفل ثم من الاعلى

وبعدها نخرجها من الاقماع ونتركها لتبرد

ونجهز الحشوه

انا اعطيكم مقدار مناسب للقوام الكريم ولا تضاعفون الكميه اذا انتهت سوها مرا ثانيه بنفس المقدار لان لو ضاعفتوا الكميه مع الخفق راح تتحول الكريمه الى زبده

المقدار
فنجال شاهي كريمة خفق
حبه جبن كيري
ملعقه وسط سكر بودره

نخفقهم مع بعض وبعد ما تتحول لكريمه نضيف ملعقة شاهي مربى كطعم فقط
ونحطهم بكيس نايلون ونقص الطرف ونحشي الاقماع بالخلطه
ونرص الاقماع ونرش على الوجه سكر بودره

وبالعافيه


اقرأ أيضا::


pg,n ,lug,lm Nrlhu Ngtv,gm


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
آقماع, آلفرولة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى ومعلومة آقماع آلفرولة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO