LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم كعكة مثلجة بالبرتقال . حلويات مثلجة . طريقة الكعكة المثلجة . كعكة بالبرتقال . حلويات رمضانية . كعكة مثلجة بالبرتقال المقادير :: كعكة جاهزة 350 غرام 100 غرام من بسكويت الشاي المسحوق كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة برش برتقالة ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة علبة واحدة 170 غرام من قشطة الطريقة :: تُفتّت الكعكة في وعاء، ثم يُضاف إليها البسكويت المسحوق ويُخلط معها جيداً. يُترك الخليط جانباً. تُخفق الكريما مع برش البرتقالة ومسحوق الفانيلا حتّى يوشك المزيج أن يصبح سميكاً. يُضاف إليه السكّر مع قشطة. يُسكب خليط الكريما فوق مزيج الكعكة والبسكويت. تُحرّك المكوّنات باستعمال ملعقة خشبيّة وبتأنٍّ حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يوضع الخليط في قالب مستدير مغلّف بالألمنيوم 12 سم x 23 سم، ويُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 10 ساعات. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم مع صلصة الشوكولاتة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l ;u;m leg[m fhgfvjrhg > pg,dhj 'vdrm hg;u;m hgleg[m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, مثلجة, بالبرتقال, حلويات, مثلجة, طريقة, الكعكة, المثلجة, كعكة, بالبرتقال, حلويات |
| |