صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة




وصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

وصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــةوصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــةوصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة




المقادير :

1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.
2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.
3 ) لوح كيت كات شانكي.
4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.

الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.
ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.


اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm ;JdJ;JJm hgJJaJJ;JJ,gh hgJJlJJeJJgJJ[JJm hgJJaJJ;JJ,gh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كـيـكــة, الــشــكــولا, الــمــثــلــجــة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO