LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق حلو طريقة عمل كيك المشمش الإسفنجي,كيفية صنع كيكة المشمش الاسفنجية المقادير: * 1/4 1كوب دقيق * 1/4 1كوب سكر أبيض (يقسم إلي جزأين) * 1/2ملعقة صغيرة ملح * 1/2ملعقة صغيرة بيكينج بودر * 5 بيضات * 1/4كوب عصير مشمش * 1 ملعقة صغيرة فانيليا * 1/2ملعقة صغيرة لوز (مطحون) الطريقة: * يسخن الفرن قبل خبز العجين فيه لأنه إحدى العوامل التي تساعد علي نجاح العجين. * يخلط الدقيق مع 3/4كوب من السكر، والملح، والبيكنج بودر . * يفصل بياض البيض عن صفاره، ثم يضاف الصفار إلي الدقيق. * ثم يضاف عصير المشمش، والفانيليا ، واللوز. يخفق الخليط جيدا بمضرب كهربائي بسرعة منخفضة لمدة دقيقة تقريبا. * يغسل المضرب جيدا قبل خفق بياض البيض. يخفق بياض البيض في إناء زجاجي (عدم استخدام إناء من البلاستك) حتى يغلظ قوامه ثم يضاف إليه 1/2كوب السكر المتبقي. * يضاف خليط الدقيق إلي بياض البيض تدريجيا و ببطء مع عدم التقليب المستمر. * يصب الخليط في إناء مدهون بقليل من الزبد. يخبز في الفرن من 40-50 دقيقة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr pg, 'vdrm ulg ;d; hglala hgYstk[d<;dtdm wku ;d;m hghstk[dm hglala hgYstk[d;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المشمش, الإسفنجيكيفية, كيكة, المشمش, الاسفنجية |
| |