LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتى الجديدة حلويات رمضانية . حلويات . حلويات رمضان . رمضان على الابواب بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلويات رمضانية > > >حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء > >كريمة السويس رول ( تشيز كيك ) >المقادير : >كيك سويس رول فانيليا >كيك سويس رول كاكاو >علبة كريمة >علبتين قشطة >علبتين دريم ويب > >الطريقة : >تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة .. >تقطع السويس رول إلى حلقات >تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى >ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية >ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى >يبرد >ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور . > > >ألواح البسكويت >المقادير : >بسكويت ( رينقو ) على شكل أعواد >كيك اليمامة >3 قشطة >دريم وب >كريمة > >الطريقة : >تحضر صينية دائرية قاعدتها متحركة أي ممكن إزالتها .. >تصف أعواد البسكويت بشكل طولي على جوانب الصينية >يقطع الكيك .. وتخلط القشطة والد ريم ويب والكريمة ويخلط معها قطع الكيك >وتسكب في وسط الصينية >ويرص الخليط بحيث يكون محاذيا لاعواد البسكويت .. ثم يغطى السطح بالدريم وب >ويوضع في الثلاجة حتى يبرد >تخرج من الثلاجة وتفتح جوانب الصينية برفق .. وتقدم باردة بعد العشاء ،،،، > > > > > >حلى الجالكسي > >المقادير : >3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه . > > >الطريقه : >يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه >ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان >تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل >ويوضع في الثلاجه ... > > > >حلى المارس >المقادير : >بسكويت شاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا > >الطريقه : >يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط >ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه > > > >حلى الشطرنج >المقادير : >كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب >+ علبة حليب نستله (صغير) >الطريقه : >يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم >على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد >ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم > > > > >تشيز كيك 2 >المقادير : >ثلاث علب بسكويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير >ليمون + فانيليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيليا > > >الطريقة : >يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن >والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية >في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا >وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في >الثلاجة . > > > >الكريمة بجبنة الكيري >المقادير : >علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت >شاي+ علبة قشطة+ علبة اناناس . >الطريقة : >يرص البسكويت في قاع صينية (بايركس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع >الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب >ويخلط لمدة 3 دقائق ثم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط >على البسكويت ويوضع في الثلاجة . > > > > >حلى الجالكسي >المقادير : >3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه . >الطريقه : >يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه >ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان >تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل >ويوضع في الثلاجه ... > > > >حلى قهوة >الغابه السوداء >المقادير : > >كأسان حليب جاف + خمس بيضات + اصبع زبده + كاس سكر + ملعقة b.p >ملعقة فانليا + كاس ماء > >الطريقه : >يوضع الحليب الجاف على النار حتى يصبح لونه بني غامق ثم يترك حتى يبرد ونضع في >الخلاط البيض والثلاث ملاعق حليب والزبده وكاس السكر والبيكنج باودر >والفانيليا والماء وتخلط المقادير مع بعض >وتد خل في الفرن > > >البسبوسة >المقادير : >2 كاس سميد + 2 بيضة + 2 ملعقة b.p + كاس زيت + نصف كاس سكر مطحون + >2 قشطة + شيرة . >الطريقة : >تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع السميد وتوضع في الفرن حتى تنضج >ثم نسكب عليها الشيرة . > > > >كنافة الخبز >المقادير : >كيس خبز توست + ½ 1 اصبع زبدة + علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + 4 كاسات حليب + >½ 1 كاس سميد . >الطريقة : >يفرم خبز التوست جيدا ويخلط مع الزبدة ثم يرص في صينيه ويجعل له حواف على >جوانب الصينيه . >تخلط علبة القشطه مع علبة الكيري في الخلاط ويوضع على الخبز (طبقة اولى) . >ثم يوضع الحليب مع السميد على النار ويحرك جيدا حتى يثقل ثم يترك ليبرد ويوضع >على الصينيه (طبقه ثانيه ) . >توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقلب في صحن التقديم وتجمل بفستق ثم تصب الشيره >وتترك لتبرد ثم تقدم > > > > > >حلى النسكا فة (الصوص) > > >مقادير الكعكة : >كاسان دقيق + كأسان سكر + كوب زيت+ 4 بيضات + كوب حليب سايل >+نصف ملعقةp b. + ملعقة كبيرة نسكافة + فانيليا . >الطريقة : >تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع الدقيق ثم نضع b.p ثم نضع الخليط >في الفرن حتى تنضج >مقادير الصوص : >نصف قالب زبدة صغير+ ثلاث ارباع كوب سكر +2 ملعقة صغيرة نسكافة + كاس ماء يذوب >به 3 ملاعق صغيرة نشاء . >الطريقة : >يذوب السكر في السمن ويحرك على النار ثم يوضع النشاء مع النسكافة ويحرك حتى >يصبح بني اللون … ثم يسكب الخليط على الكعكة السابقة وتوضع في الثلاجة . > > > > > >حلى الفول السوداني > >المقادير : >ربع اصبع زبده + 2 ملعقة فول سوداني + 2 ملعقة عسل كبيرة . > >الطريقه: >تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في صينيه وتدخل في الثلاجه حتى وقت التقديم > > >الحلوى العمانيه >المقادير : >4- اكواب ماء + 4- اكواب سكر + كرتون نشاء + ملعقة كركم + نصف كاس زيت + نصف >ليمونه + ملعقة هيل . >الطريقه : >توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات . > > > >حلى القصد ير >المقادير: >علبة بسكويت شا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره > >الطريقه : >يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه >ويقطع على شكل دوائر وبالعااااااااااااااااافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn hg[]d]m pg,dhj vlqhkdm > vlqhk ugn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, رمضانية, حلويات, حلويات, رمضان, رمضان, الابواب |
| |